NOSSA POLÍTICA DE TROCAS

Garantia dos produtos
Nossos produtos passam por criteriosa análise de qualidade antes de serem enviados aos clientes. Com isso, nosso objetivo é garantir a integridade das mercadorias e evitar problemas nos pedidos.
Não receba o produto se estiver em alguma das seguintes condições:
– Embalagem aberta ou danificada;
– Produto danificado;
– Produto incorreto;
– Encomenda incompleta.

Se você receber o produto nessas condições, entre imediatamente em contato conosco pelo e-mail contato@batbeneficiadora.com.br ou pelo WhatsApp do site em até 7 (sete) dias corridos para solicitar a troca ou devolução.

Cancelamento
Conforme as normas do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o cliente que realiza compras por meio de lojas virtuais tem até 07 (sete) dias corridos após o recebimento do produto para registrar o cancelamento ou desistência da compra.
A mercadoria deverá ser devolvida por meio dos Correios ou transportadora, com frete pago pelo cliente, para o endereço da empresa. O produto deve ser devolvido em sua embalagem original, com a nota, e em perfeitas condições. É indispensável que o lacre original do fabricante esteja intacto. O produto não poderá apresentar qualquer indício de uso, caso contrário não será aceito.
A restituição dos valores pagos só será realizada após o recebimento e análise das condições do produto por nossa equipe do controle de qualidade.

Trocas
Os produtos podem ser trocados até 7 (sete) dias corridos após o recebimento. A intenção de troca deve ser manifestada pelo e-mail contato@batbeneficiadora.com.br ou WhatsApp do site, informando o motivo da solicitação e envio de cópia da nota.
A troca será realizada apenas se o produto estiver em perfeito estado, sem violações e em sua embalagem original.
O produto enviado para troca será analisado pela equipe técnica da Bat Beneficiadora com base na queixa apresentada pelo cliente.
A Bat Beneficiadora tem o prazo máximo de 30 dias (trinta dias) corridos a partir da data de recebimento do produto para realizar a troca.

Devolução
Os produtos podem ser devolvidos até 7 (sete) dias corridos após o recebimento. O motivo da devolução deve ser manifestado pelo e-mail contatodcazahome.com.br ou WhatsApp do site, acompanhado da cópia da nota.
Os produtos devolvidos serão submetidos à análise técnica da Bat Beneficiadora.
A Bat Beneficiadora tem o prazo até 30 (trinta) dias corridos, a partir do recebimento do produto devolvido pelo cliente, para realizar a devolução do valor ou manifestar a resposta negativa à troca, justificando os motivos.
Não serão aceitos pedidos de devolução nos seguintes casos:
– Inexistência de defeito (não constatação do dano apontado pelo cliente);
– Constatação ou indício de uso inadequado do produto;
– Constatação ou indício de dano acidental causado pelo cliente.

Reembolso
O reembolso só será realizado se a mercadoria for cancelada ou devolvida dentro das condições mencionadas nos tópicos “Cancelamento” e “Devolução”, de acordo com cada caso, que será analisado por equipe técnica especializada.
O prazo para reembolso é de até 30 (trinta) dias corridos e será realizado pelo mesmo meio de pagamento pelo qual a compra foi realizada.
O valor do reembolso será referente ao produto devolvido, somando-se o valor do frete de devolução. O frete contratado para o envio do produto pela Bat Beneficiadora não será reembolsado.
Se for de interesse do cliente, o valor do produto devolvido poderá ser revertido em um vale compras com validade de até 180 (cento e oitenta) dias corridos.
Para esclarecimento de dúvidas entre em contato pelo e-mail: contatodcazahome.com.br ou pelo WhatsApp: do site.

NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A Bat Beneficiadora se preocupa e zela pela privacidade dos usuários, tendo como uma das principais diretrizes o respeito ao indivíduo. Possuímos uma política de privacidade que é o conjunto de regras que determinam o tratamento destinado a todas as informações que o usuário fornece quando preenche dados cadastrais em nosso site.
A presente política de privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e, reflete o comprometimento da Bat Beneficiadora com a segurança e privacidade dos dados do usuário no uso de nossas plataformas.
É importante esclarecer que este documento se refere única e exclusivamente aos dados armazenados pela Bat Beneficiadora. Logo, para as políticas aplicáveis a seus dados pessoais tratados por terceiros, sugerimos que visite seus respectivos sites.

OBJETIVOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
O objetivo desta política de privacidade é proporcionar ao usuário maior transparência e uma visão clara de como são utilizadas suas informações pessoais, descrevendo:
1. Qual a natureza dos dados pessoais que são coletados referentes ao titular de dados no momento da utilização da plataforma ou aplicativos móveis;
2. Com qual finalidade são coletados os dados pessoais e os terceiros com os quais são compartilhados;
3. De que forma o usuário poderá vir a utilizar, gerenciar ou excluir suas informações do nosso banco de dados.
4. Explicar ao usuário seus direitos e as opções em relação aos dados armazenados, como os tratamos e de que forma trabalhamos para proteger a sua privacidade.
A proteção de dados constitui a base primordial nas relações de negócios. Todo o tratamento de dados pessoais está pautado nos princípios de finalidade, necessidade, transparência, segurança, não discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

PARA QUE COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS
Coletamos seus dados pessoais com as únicas seguintes finalidades:
• Registrá-lo em nosso sistema para:
• Identificá-lo e contatá-lo se necessário;
• Verificar sua identidade em conformidade com os requisitos legais vigentes;
• Fornecer os produtos, serviços e/ou benefícios solicitados;
• Desenvolver estudos sobre seus interesses e comportamentos online, a fim de oferecer melhores serviços e produtos;
• Traçar perfis analisando diversas variáveis, como categorias de interesse, preferências, histórico de transações, comportamento e localização geográfica, para melhorar nossas iniciativas comerciais e promocionais, banners de interesse, aprimorar nossas ofertas, campanhas e personalização de conteúdo;
• Aperfeiçoar nossas iniciativas comerciais e promocionais, analisar as páginas visitadas e pesquisas realizadas pelos usuários;
• Detectar e prevenir possíveis fraudes;
• Contatá-lo para fins publicitários e/ou promocionais;
• Realizar qualquer tipo de atividade de marketing, publicidade e/ou pesquisa e análise de mercado.

COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS
Para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar todos os nossos serviços com o máximo de excelência, precisamos repassar os dados pessoais coletados para alguns prestadores de serviço, que atuam em análise antifraude, intermediação de pagamentos, entrega dos pedidos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem. Caso queira mais informações, pode solicitar a qualquer momento pelo e-mail: contato@batbeneficiadora.com.br. Suas informações pessoais estão protegidas com a gente. Não vendemos informações que possam identificá-lo nem compartilhamos ou transferimos de nenhuma outra forma suas informações pessoais para terceiros, com exceção dos prestadores de serviços, como nossas transportadoras e centro de distribuição, parceiros comerciais, outras empresas do nosso grupo, outros usuários e autoridades competentes.
SOBRE SEUS DIREITOS DE USUÁRIO
A Bat Beneficiadora se compromete a cumprir com todas as normas e princípios previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) que garante ao usuário:
• a) O direito de confirmação e acesso: o usuário possui direito de obter do site a confirmação de que seus dados pessoais estão ou não sendo objeto de tratamento e o direito de acessar os seus dados pessoais sempre que quiser;
• b) O direito de retificação e correção dos dados: o usuário pode solicitar retificação dos dados pessoais inexatos ou incompletos;
• c) O direito a eliminação e bloqueio: o usuário pode requerer a eliminação dos dados pessoais armazenados no site;
• d) O direito à restrição do tratamento dos dados: significa que o usuário tem o direito de limitar o tratamento de seus dados pessoais apenas ao necessário;
• e) Informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
• f) Direito de portabilidade dos dados: direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site;
• g) Direito de revogação do consentimento a qualquer momento mediante justificativa.

 

SEGURANÇA E PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
A Bat Beneficiadora adota as melhores técnicas para proteger dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre imediatamente em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da Bat Beneficiadora. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando todos os prazos estabelecidos na legislação vigente.

 

COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTOS
Nosso site faz o uso de tecnologias de rastreamento para proporcionar uma melhor experiência de navegação e viabilizar recursos personalizados, como recomendações de produtos, publicidades e informações adicionais de itens de interesse do cliente.
Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes no site da Bat Beneficiadora:
Cookies: “cookie” é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando você visitou um site específico ou até mesmo o nosso. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.
Pixels: “pixels” são partes do código Java Script adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, usado com a finalidade de otimizar o direcionamento de conteúdo.
Web beacon: “web beacon” é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores.
As informações coletadas por meio de tais tecnologias não armazenam seus dados pessoais. Mas, se preferir, você pode desativar e apagar os cookies e web beacons existentes em seu computador através do navegador que estiver utilizando.

COMO NOS CONTATAR
Caso você tenha qualquer dúvida sobre a utilização de suas informações pessoais, sobre como exercer seus direitos ou sobre nossa Política de Privacidade, contate nossa equipe por meio do e-mail: contato@batbeneficiadora.com.br. Será um prazer lhe atender!